Новости

22.08.2013

Предлагаем Вашему вниманию хорошо зарекомендовавшие себя на рынке функциональные добавки, позволяющие достичь стабильно высокого качества готовых мясных продуктов.


Функциональный препарат ФП-75 .

Данный препарат используется при производстве след. мясопродуктов :

- полукопченые и варено-копченые колбасы ;

-реструктурированные ветчины;

-рассолы для деликатесной продукции .

Технологические свойства:

-стабилизирует мясную систему;

-улучшает структурные свойства;

-увеличивает выход готовой продукции;

-способствует удержанию влаги;

-уменьшает синерезис;

-улучшает нарезаемость;

-создает плотную консистенцию.

На практике препарат доказал что может эффективно работать с сырьем как импортного так и отечественного производства .Низкая себестоимость рассола и стабильность выхода позволяет занимать любой сегмент при производстве деликатесных продуктов с выходом до 160% .


Функциональный препарат ФП-2.

Функциональный препарат на основе гидроколлоидов, который способствуют улучшению консистенции и упругости, увеличению выхода готового продукта.

ФП-2 предназначен для производства:

-вареных колбасных изделий;

-сосиски ,сардельки;

-мясных хлебов.

Технологические свойства:

-обеспечивает максимальное загущение мясной массы;

-снижает риск образование бульонно жировых оттеков;

-улучшает консистенцию готового продукта;

-обеспечивает высокий выход готовой продукции.


Добавка Коби Гель

Данная добавка позволяет решить проблему связанную с нестабильным качеством натурального мясосырья. В частности качество мясосырья (и в первую очередь бокового и хребтового шпика) зависит от множества факторов (пол, возраст, порода животного, рацион кормления, анатомического происхождения и т.д.).

Негативным результатом нестабильности свойств жиросырья ,используемого в колбасном производстве ,является появление бульоно-жирового отека ,эффекта выплавления и выкрашивания кусочков шпика из мясной фаршевой основы.

Исходя из этого компания предлагает универсальный продукт, который используется в качестве холодного эмульгатора для производства имитационного шпика, мясных гранул и эмульсий.

Главная отличительная особенность нашего продукта ,в том что в качестве сырья для приготовления имитационного шпика могут быть использованы как жидкие растительные масла, так и твердые животные жиры, в том числе кожа кур. Мясные гранулы также могут изготавливается из любого вида мясного сырья.

При использовании имитационного шпика как замену шпика при производстве варено-копченых, полукопченых колбас; имитационный шпик на основе Коби Геля ТЕРМОСТАБИЛЕН и СОХРАНЯЕТ СВОИ СВОЙСТВА в готовых колбасных изделиях, они не теряют КУСАЕМОСТИ , ЭЛАСТИЧНОСТЬ и ТОВАРНЫЙ ВИД .


Коби Гель


Животный белок Супер Про 200

Супер Про 200 - животный белок нового поколения , третьей генерации . Производство которого основано на термических (обезжиривание ,обезвоживание ) и механических (измельчение) процессах . Благодаря химическому составу и функциональным свойствам животный белок может быть использован при производстве мясных продуктов с целью полноценной замены мяса, повышение пищевой и биологичкой ценности, улучшения органолептических свойств, усиления мясного вкуса и снижение себестоимости мясных продуктов .

Животный белок мы рекомендуем применять:

- при производстве мясных продуктов в сухом и гидратированом виде в качестве регулятора пищевой ценности, стабилизатора консистенции, эмульгатора;

- при производстве вареных, варено-копченых и полукопченых колбас;

- при изготовлении полуфабрикатов.

- сохраняет свои эмульгирующие способности после термической обработки (варки). С этим белком уменьшаются потери при термообработке, увеличивается выход готовой продукции, снижается себестоимость и упрощается технологический процесс. Белок Супер Про 200 позволяет заменить от 10-20 % мяса .

Белок Супер Про 200 является 100% натуральным продуктов ,не содержит пищевых добавок, не имеет Е индекса , генетически не модифицирован ,физические и питательные свойства делают его идеальным ингредиентом для мясных продуктов.


1й батон. Сырая эмульсия с аналогичным свиным белком приготовленная горячим способом.

2й батон. Сырая эмульсия с аналогичным свиным белком приготовленная холодным способом.

3й батон. Сырая эмульсия со свиным белком Супер Про 200 приготовленная горячим способом.

4й батон. Сырая эмульсия со свиным белком Супер Про 200 приготовленная холодным способом.

5й батон. Вареная эмульсия с аналогичным свиным белком приготовленная горячим способом.

6й батон. Вареная эмульсия с аналогичным свиным белком приготовленная холодным способом.

7й батон. Вареная эмульсия со свиным белком Супер Про 200 приготовленная горячим способом.

8й батон. Вареная эмульсия со свиным белком Супер Про 200 приготовленная холодным способом.



Разрезанный батон 1 . Вареная эмульсия со свиным белком Супер Про 200.

Разрезанный батон 2 . Вареная эмульсия с аналогичным свиным белком.


Эмульсион ТР

Функциональная добавка разработана в соответствии с требованиями Евросоюза и Всемирной торговой Ассоциации, о ГМО содержащих продуктах и в частности сое.

Эмульсион ТР используется для тех рецептур вареных и полукопченых колбас, в которых не допускается содержание сои , применяется для уплотнения мясной структуры, эмульгирование жиров, улучшения кусаемости и нарезаемости готового продукта.


Применение наших функциональных добавок позволяет снизить сырьевую себестоимость продукта более чем на 20% ,совместимы со всеми ингредиентами применяемые при производстве мясопродуктов, не имеют постороннего вкуса и запаха, обладают термостабильностью. Большое внимание уделяется работе с клиентами вплоть до разработки эксклюзивных рецептур. Мы делаем все для того что бы максимально полно обеспечить наших клиентов качественными инновационными ингредиентами .