Контакты+38 (057) 754-82-66
+38 (057) 758-58-42
+38 (067) 545-29-20

Специи и ингредиенты

Фосфатосодержащие смеси специй для производства
полукопченых и варено-копченых колбас

 

Наименование Назначение и вкусовое направление Дозировка Упаковка
Сервелат
И.К.
Для производства полукопченых и варено копченых колбасных изделий.
Вкус и аромат: кардамон, мускатный орех, перец черный, перец душистый.
8-10г/1кг фарша 2 кг
С-1 Для производства полукопченых и варено-копченых колбасных изделий.
Вкус и аромат: мускатный орех, кардамон, перец черный, перец душистый.
8-10г/1кг фарша 2 кг
Краковская Для производства полукопченых и варено-копченых колбасных изделий.
Вкус и аромат: чеснок, перец черный, кориандр, кардамон.
8-10г/1кг фарша 2 кг
Дрогобыч Для производства полукопченых и варено-копченых колбасных изделий.
Вкус и аромат: тмин, чеснок, черный перец.
8-10г/1кг фарша 2 кг
Коньяк комби Комплексная добавка для производства полукопченых и варено-копченых колбас.
Характерный вкус: чеснок, душистый перец, аромат коньяка.
7,5г/1кг фарша 2 кг
Прекрасная едаDemoХорошая жизнь
    • Контакты

      ООО «Про-Краст»
      г. Харьков, ул. Петровского, 5

      (057) 754-82-66
      (057) 758-58-42
      (067) 545-29-20
      office@pro-crust.com.ua

      Мы в соц. сетях

    • Напишите нам