Контакты+38 (057) 754-82-66
+38 (057) 758-58-42
+38 (067) 545-29-20

Специи и ингредиенты

Средства для производства ветчин
и шприцевания мяса при производстве копчёностей

 

Наименование Назначение и вкусовое направление Дозировка Упаковка
Прокур 50(Средство для производства копчёностей)
15461500
Средство для производства копчёностей с инъектажем 50% рассола и рубленых ветчин с выходом 150-160%.
Характерный вкус: без постороннего привкуса и запаха.
для инъектажа 6кг/100л рассола, для ветчин с выходом 150-160%-3кг/100кг мяса 15кг
Прокур 27 Средство для производства копчёностей из мяса курей и цыплят с инъектажем 25-27% рассола.
Характерный вкус: без постороннего привкуса и запаха.
6кг/100л
рассола
15кг
ПК ИКС-81(Средство для производства копчёностей)
15231500
Средство для производства копчёностей с инъектажем 80% рассола и рубленых ветчин с выходом 180%.
Характерный вкус: без постороннего привкуса и запаха.
для инъектажа 9,45кг/100л рассола,для ветчин с выходом 180%-7,6кг/100кг мяса 15кг
Ланч комби17211000 Средство для производства рубленых ветчин с выходом 160%.
Характерный вкус: чеснок, чёрный перец.
25г/кг
мяса
10кг
Прекрасная едаDemoХорошая жизнь
    • Контакты

      ООО «Про-Краст»
      г. Харьков, ул. Петровского, 5

      (057) 754-82-66
      (057) 758-58-42
      (067) 545-29-20
      office@pro-crust.com.ua

      Мы в соц. сетях

    • Напишите нам